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Pestobrezel

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für das Pestobrezel zunächst ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 220 °C vorheizen.
  2. Den Pizzateig ausrollen und der Länge nach in 3 Streifen schneiden. Jeden Streifen etwas auseinanderziehen oder ausrollen, damit er länger und dünner wird. Mit Pesto bestreichen und der Länge nach einrollen, sodass sich 3 Rollen ergeben.
  3. Jede Rolle auf dem Backblech zu einer Brezel formen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und die Pestobrezeln für ungefähr 15 Minuten (oder laut Packungsanleitung) ins Backrohr schieben.
  4. Das passende Video zu diesem Rezept finden Sie hier.

Tipp:

Für die Pestobrezel kann jedes Pesto nach eigenem Geschmack verwendet werden. Auch der Käse kann nach Belieben gewählt werden.

Rezepte für selbstgemachtes Pesto finden Sie hier.

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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Pkg. Pizzateig (oder selbstgemacht, siehe Link im Text)
  • 1 Glas Pesto
  • 200 g Käse (gerieben)