Pfirsich-Topfen-Dessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1 Pkg. Topfen (fein)
  • 400 ml Buttermilch
  • Zitronensaft
  • 2 EL Staubzucker
  • 20 dag Pfirsich (Dose)
  • 1 EL Rum

Für das Pfirsich-Topfen-Dessert Topfen mit Buttermilch rühren. Zitronensaft, Staubzucker und Rum unterrühren.

Zum Schluss die Pfirsiche von der Dose in kleine Stückchen schneiden und unterheben. Das Pfirsich-Topfen-Dessert servieren.

Tipp

Sie können zum Pfirsich-Topfen-Dessert noch Bananen (oder anderes Obst) zugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare12

Pfirsich-Topfen-Dessert

  1. soraja29
    soraja29 kommentierte am 03.10.2015 um 21:35 Uhr

    Köstliches dessert

    Antworten
  2. alex64
    alex64 kommentierte am 15.09.2015 um 19:42 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. Leila
    Leila kommentierte am 04.09.2015 um 15:45 Uhr

    Das Dessert habe ich mit frischen Pfirsichen gemacht - sehr lecker. Besten Dank für das feine Rezept ! VlG......Leila :-)

    Antworten
  4. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 14.07.2015 um 09:25 Uhr

    geht doch auch mit frischen Pfirsichen....

    Antworten
  5. anneliese
    anneliese kommentierte am 14.06.2015 um 17:58 Uhr

    schmeckt toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche