Paprika mit Quinoafülle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Paprika mit Quinoafülle den Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten, in Zwischenzeit den Stiel der Spitzpaprika entfernen und vorsichtig entkernen. Karotten, Zucchini, Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und in etwas Oliveöl anbraten.

Nun den gegarten Quinoa dazugeben und mit Oregano und Theymian verfeinern. Das Ei hineinschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals alles gut verrühren. Die fertige Quinoafülle nun in die vorbereiteten Spitzpaprika füllen. Am besten mit einem Kaffeelöffel fest in die Paprika hineindrücken.

Die gefüllten Paprika nebeneinander in eine Auflaufform oder einen Bräter legen. Die Paprika mit Quinoafülle für ungefähr 30 Minuten bei ca. 180°C Heißluft in das Backrohr schieben.

Tipp

Man kann nach Belieben noch eine Paradeissoße als Beilage zu den gefüllten Paprika servieren. Oder auch die Spitzpaprika mit Quinoafülle als Beilage zu einem Stück Fleisch (eventuell vom Grill) servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 7 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Paprika mit Quinoafülle

  1. omami
    omami kommentierte am 31.05.2016 um 23:51 Uhr

    Spitzpaprika sehen besonders gut aus....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche