Schollenfilets mit Bananen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für die Schollenfilets mit Bananen erst den Dinkelreis zubereiten.

Den Dinkelreis nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen das Schollenfilet mit Zitronensaft säuern und salzen.

Anschließend das Creme Fraiche mit dem Gemüsefond aufkochen und mit dem Currypulver vermischen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und etwas kochen lassen.

Etwas Paprika nach Belieben in kleine Stücke schneiden und die Banane in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. Den Ofen auf 170 Ober- und Unterhitze vorheizen.

Die Schollenfilets in Butterpapier legen und die Paprika sowie Bananen darauf verteilen. Mit etwas Oregano bestreuen. Danach noch die Soße vorsichtig darüberleeren (sollte nicht aus dem Papier laufen) und oben zu einem Päckchen zusammenknüllen.

Im Ofen etwa 10 Minuten erhitzen und die Schollenfilets mit Bananen mit dem fertig gekochten Dinkelreis servieren.

Tipp

Zu den Schollenfilets mit Bananen schmeckt auch normaler Reis oder Kartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare8

Schollenfilets mit Bananen

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 30.05.2015 um 16:40 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 27.04.2015 um 13:45 Uhr

    sehr interessant!

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 19.11.2014 um 08:16 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 23.10.2014 um 10:31 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  5. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 19.10.2014 um 15:30 Uhr

    ist einen Versuch wert

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche