Mydia achnista

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Muscheln
  • 0.5 Tasse Leichtbutter
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tasse Weisswein (trocken)
  • Oregano
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 2 EL Zitronen (Saft)

Die Muscheln werden gewaschen und im Sieb gelassen. In einer tiefen Bratpfanne sautiert man die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe, folgend gibt man die Muscheln gemeinsam mit ein wenig Oregano sowie der Petersilie zu. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

8-10 Min machen, bis die Muscheln aufgehen. Mit dem Saft einer Zitrone beträufeln und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mydia achnista

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche