Französische Bouillabaisse mit Rouille & Weißbrot

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Rouille:

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Fische filetieren und aus der Karkasse einen Fischfond kochen. Fond abseihen. Im Fischfond Kartoffeln und das Gemüse weich kochen. Tomaten im Dampfgarer oder über mit dem Dämpfeinsatz am Herd dämpfen, enthäuten und entkernen. Lorbeerblätter und Tomaten zur Suppe dazugeben, mit Salz und eventuell mit Pernod abschmecken. Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Hautseite nach oben scharf in der Pfanne anbraten.
Für das Rouille eine alte Semmel (oder Weißbrot), Knoblauch, Chili, Salz und Olivenöl mit dem Stabmixer zu einer Paste pürieren. Baguette toasten und in Schalen legen. Auf das Weißbrot die Suppe gießen, Gemüse darauf legen, darauf dann das Fischfilet legen und mit restlicher Suppe aufgießen. Mit dem Rouille (separat) servieren.

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Kommentare9

Französische Bouillabaisse mit Rouille & Weißbrot

  1. Pico
    Pico kommentierte am 25.02.2016 um 08:42 Uhr

    Lecker!!! Einer guter Weißwein dazu perfekt

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  2. Stefan89
    Stefan89 kommentierte am 08.09.2015 um 11:54 Uhr

    Lecker!

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  3. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 19.07.2015 um 01:09 Uhr

    lec ker

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  4. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 06.05.2015 um 09:26 Uhr

    Toll!

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  5. omami
    omami kommentierte am 12.01.2015 um 11:13 Uhr

    Schmeckt

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