Heringssalat mit Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Heringe (mariniert, filetiert)
  • 2 Äpfel (säuerlich, ca. 100 g zB.: Elstar, Granny Smith...)
  • 500 g Erdäpfel (festkochend, zB.: Kipfler)
  • 80 g Essiggurken
  • 1/4 Liter Sauerrahm
  • Essig
  • Estragonsenf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 . Eier (hart gekocht)
  • 5 EL Dille (fein gehackt)

Erdäpfel waschen, kochen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Heringe und Essiggurken ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Äpfel schälen, entkernen, würfelig schneiden. Hartgekochte Eier fein würfeln. Erdäpfel, Essiggurken, Heringe, Apfelwürfel und Eier vermischen. Die fein gehackte Dille untermischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare14

Heringssalat mit Ei

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 24.12.2015 um 09:17 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 22.10.2015 um 13:20 Uhr

    Heute das erste Glas mit Heringen nach der Sommerpause gekauft, freu mich schon sehr auf den Salat !!

    Antworten
  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 29.05.2015 um 18:34 Uhr

    hört sich lecker an

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 12.03.2015 um 18:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 17.02.2015 um 20:17 Uhr

    Morgen ist es so weit.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche