Kalbssteak in Morchel-Bier-Sauce

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Steaks mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen und in Butter beidseitig rasch anbraten. 2-3 Minuten weiterbraten, in Alufolie wickeln und warm stellen. Im Bratfett Zwiebel, Knoblauch und Morcheln anrösten, mit Rindsuppe aufgießen und kurz aufkochen; Schlagobers einrühren, mit Salz, Pfeffer und Bier abschmecken. Die Steaks einlegen und kurze Zeit darin ziehen lassen.

Tipp

Dazu Bandnudeln und Salat reichen.

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Kommentare7

Kalbssteak in Morchel-Bier-Sauce

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 22.02.2016 um 07:34 Uhr

    ich würde frische Morcheln immer einfach mit etwas Butter braten - anschliessend salzen .. so entfaltet sich der Geschmack am besten... und dann mit dem Bratsud übergiessen...

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  2. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 20.06.2015 um 23:51 Uhr

    sehr lecker

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  3. zorro20
    zorro20 kommentierte am 23.02.2015 um 09:54 Uhr

    sehr gut

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  4. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 02.10.2014 um 06:20 Uhr

    lecker

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  5. ressl
    ressl kommentierte am 03.08.2014 um 01:04 Uhr

    lecker

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