Macadamia Windbäckerei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 210 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 3 Stk. Eiklar
  • 300 g Macadamianüsse (gerieben)
  • 1 Prise Salz
  • Oblaten

Das Backrohr auf 120 Grad Heißluft vorheizen.

Eiklar mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Zucker und Vanillezucker mischen und unter die Eischneemasse rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.

Danach die geriebenen Macadamianüsse unterheben.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech die Oblaten auslegen und auf die Oblaten jeweils eine kleine Menge Eischnee-Macadamia-Mischung setzen.

Ca. 20 Minuten backen lassen.

 

 

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 1

Kommentare16

Macadamia Windbäckerei

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 27.11.2015 um 20:33 Uhr

    WAS SIND BITTE MACADAMNÜSSE ?????????????????? DANKE

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 09.04.2015 um 15:20 Uhr

    Liebe Windbäckerei in jeder Form

    Antworten
  3. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 27.02.2015 um 16:08 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. luisiana
    luisiana kommentierte am 29.01.2015 um 23:16 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche