Müslikekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

  • 120 g Müslimischung (oder Haferflocken)
  • 50 g Nüsse (grob zerkleinert)
  • 1-2 EL Ahornsirup
  • 30 g Rosinen
  • 30 g Schokotropfen
  • 2 Bio-Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 Tl Zimt

Für die Müslikekse das Backrohr auf 170° Ober- und Unterhitze vorheizen. Alle Zutaten für die Müslikekse in einer Schüssel gut vermengen.

Ein Backblech mit einem Backpapier auslegen. Mit einem Esslöffel 16 kleine Fladen aus der Müslimasse darauf setzen und 15-20 Minuten backen.

Erst vom Blech nehmen, wenn die Müslikekse vollständig ausgekühlt sind.

Tipp

Müslikekse sind die perfekte Nervennahrung.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 5 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare31

Müslikekse

  1. molenaar
    molenaar kommentierte am 11.12.2015 um 11:56 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  2. Martina1986
    Martina1986 kommentierte am 26.10.2015 um 11:05 Uhr

    Schmecken sehr lecker.

    Antworten
  3. dan27
    dan27 kommentierte am 13.10.2015 um 22:33 Uhr

    Super Idee!

    Antworten
  4. retire
    retire kommentierte am 12.10.2015 um 23:05 Uhr

    schade

    Antworten
  5. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 12.10.2015 um 19:37 Uhr

    Schokotropfen, was meinst du da im Rezept? Ich kenn nur Schokodrops :)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche