Die besten Rezepte zu für Diabetiker Gebäck & Brot

56 Rezepte zu für Diabetiker Gebäck & Brot

Buttermilchbrötchen

Buttermilchbrötchen

Für die Buttermilchbrötchen Mehl und Weizenschrot in eine Rührschüssel geben und mit der Germ gut vermischen. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken,...

Hobby-Koch

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Leinsamenbrötchen

Leinsamenbrötchen

Das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit dem Germ gut vermischen. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Leinsamen, Salz, Koriander, Anis, Fenchel...

Hobby-Koch

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Dinkel-Wachauer-Laibchen

Dinkel-Wachauer-Laibchen

Für die Dinkel-Wachauer-Laibchen mit 300 g Dinkelmehl, 400 g Wasser, 50 g Germ und 10 g Honig einen Vorteig machen und diesen ca. 20 Minuten an einem...

Hobby-Koch

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Dinkel-Vintschgerln

Dinkel-Vintschgerln

Für die Dinkel-Vintschgerln Germ, Salz und Sauerteig im Wasser auflösen und mit den anderen Zutaten zu einem Teig mischen. Der Teig soll eine weiche...

Hobby-Koch

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Dinkel-Mohn-Laibchen

Dinkel-Mohn-Laibchen

Für die Dinkel-Mohn-Laibchen das Dinkelvollkornmehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung hineindrücken. Germ in etwas Wasser auflösen...

Hobby-Koch

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Dinkel-Salzstangerln

Dinkel-Salzstangerln

Für die Dinkel-Salzstangerln das Dinkelvollkornmehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung hineindrücken. Germ in etwas Wasser auflösen...

Hobby-Koch

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Dinkel-Kipferln

Dinkel-Kipferln

Für die Dinkel-Kipferln das Dinkelvollkornmehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung hineindrücken. Germ in etwas Wasser auflösen und...

Hobby-Koch

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Grünkern-Käse-Weckerln

Grünkern-Käse-Weckerln

Für die Grünkern-Käse-Weckerln den Germ und das Salz im Wasser auflösen und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten.

Margarine erst im...

Hobby-Koch

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Amaranth-Kleingebäck

Amaranth-Kleingebäck

Für das Amaranth-Kleingebäck Germ und Salz im Wasser auflösen und mit den restlichen Zutaten zu einem mittelfesten Teig mischen und 20 Minuten ruhen...

Hobby-Koch

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