Müslikugeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Backrohr auf 170°C vorheizen.

Für die Müslikugeln die Haselnüsse grob hacken und gemeinsam mit allen anderen Zutaten in einer Schüssel kräftig verrühren.

Masse ca. 30 Minuten quellen lassen. Walnussgroße Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Die Müslikugeln für 25 Minuten backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare6

Müslikugeln

  1. monic
    monic kommentierte am 12.10.2015 um 11:54 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  2. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 02.09.2015 um 20:40 Uhr

    muss ich probieren!

    Antworten
  3. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 21.06.2015 um 13:22 Uhr

    immer wieder gut, in kleine Säckchen verpackt auch ein super Geschenk

    Antworten
  4. hm 1
    hm 1 kommentierte am 20.03.2015 um 08:55 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. KarliK
    KarliK kommentierte am 06.02.2015 um 23:54 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche