Knuspermüsli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Knuspermüsli zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Das Kokosfett schmelzen.

In einer ausreichend großen Schüssel Haferflocken, Nüsse, Kürbiskerne, Salz und Zimt vermischen. Ahornsirup und Kokosfett hinzufügen und alles gut durchmischen.

Die Mischung auf einem mit Backpapier belegten Backblech gleichmäßig verteilen. Für 10 Minuten backen, dann wenden und weitere 5-10 Minuten weiterbacken. Immer wieder nachsehen, damit das Müsli nicht zu dunkel wird.

Das Knuspermüsli aus dem Backrohr nehmen, auskühlen lassen und mit den Rosinen mischen.

Das Video zu diesem Rezept finden Sie hier.

Tipp

Das Knuspermüsli passt hervorragend zu Joghurt, Milch und Früchten. Statt oder zusätzlich zu den Rosinen können auch andere Trockenfrüchte nach Wahl verwendet werden und auch die Nüsse können ganz nach Geschmack gewählt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
12 6 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare59

Knuspermüsli

  1. OH65
    OH65 kommentierte am 22.11.2015 um 23:29 Uhr

    einfach gut

    Antworten
  2. Helly1981
    Helly1981 kommentierte am 05.06.2016 um 15:19 Uhr

    Wie lange ist das Müsli haltbar?

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 06.06.2016 um 16:56 Uhr

      Liebe Helly1981, wenn Sie das Müsli gut verschließen ist es einige Wochen haltbar. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  3. Pico
    Pico kommentierte am 15.01.2016 um 18:14 Uhr

    Hab ich heut ausprobiert sehr lecker hab Vanille dazu geben

    Antworten
  4. zuckerschneckal
    zuckerschneckal kommentierte am 26.11.2015 um 16:11 Uhr

    Schon gespeichert

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche