Die besten Rezepte zu Schlanke Küche Gebäck & Brot

49 Rezepte zu Schlanke Küche Gebäck & Brot

Dinkel-Nuss-Weckerl germfrei

Dinkel-Nuss-Weckerl germfrei

Für das Dinkel-Nuss-Weckerl germfrei das Backpulver in das Dinkelmehl einsieben. Salz und Brotgewürz untermischen und mit dem Topfen, der Milch, den Nüssen...

Hobby-Koch

(187 Bewertungen) Zugriffe: 26750
Dinkelweckerl germfrei

Dinkelweckerl germfrei

Für die Dinkelweckerl germfrei das Dinkelgebäck das Backpulver in das Dinkelmehl einsieben. Salz und Brotgewürz untermischen und mit dem Topfen, der Milch...

Hobby-Koch

(217 Bewertungen) Zugriffe: 59396
Asiatische Foccacia

Asiatische Foccacia

Für das Asiatische Foccacia das Mehl mit Wasser, Olivenöl und Trockengerm vermischen, sodass ein Teig entsteht. Eingelegten Ingwer, Chili, Koriander und...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 8197
Fitness-Brot

Fitness-Brot

Beide Mehl-Arten und Salz vermischen. Honig und Germ mit dem 1/2 Liter lauwarmen Wasser verrühren. Gmeinsam mit dem Öl zum Mehl geben. Kräftig bis zu 10...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 12436
Dinkelstriezel

Dinkelstriezel

Für den Dinkelstriezel alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und so lange kneten, bis sich der Teig vom Rand löst. 30 Mintuen an einem warmen Ort...

Hobby-Koch

(162 Bewertungen) Zugriffe: 22194
Müsli Apfel Weckerl

Müsli Apfel Weckerl

Für das Müsli-Apfel-Weckerl alle Zutaten zu einem festen Teig verkneten und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.

Teig in 15 gleich...

Eier-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 23742
Rosmarinstangerln

Rosmarinstangerln

Backrohr auf 180°C vorheizen.Für die Rosmarinstangerl Vollkornmehl mit Topfen, Milch, Salz und Backpulver mit dem Knethaken oder mit der Hand zu einem...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 7300
Süßkartoffelweckerl mit Knoblauchbutter

Süßkartoffelweckerl mit Knoblauchbutter

Für die Süßkartoffelweckerl mit Knoblauchbutter 5 g Germ in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen und in einer großen Schüssel mit 150 g Mehl verrühren, mit...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 17144
Kamutbrot mit Hafer und Hirse

Kamutbrot mit Hafer und Hirse

Für das Kamutbrot Salz und Hefe in Wasser auflösen, mit dem Sauerteig und den restlichen Zutaten zu einem eher weichen Teig verarbeiten.

45 Minuten...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 20077
Gefüllte Semmeln
User-Rezept

Gefüllte Semmeln

Vollkornbrötchen aufschneiden. Gewürzgurken in Scheibchen schneiden. Die Semmeln mit Salatblättern und Gewürzgurkenscheiben belegen. Würstchen erhitzen....

Eier-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 525