Ministeaks im Sesam-Ingwer Soße

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 Stk. Minutensteaks (a 60g)
  •   2 EL Mehl
  •   1 Stk. Ingwer
  •   3 EL Sojasauce (hell)
  •   125 ml Hühnersuppe
  •   1 Stk. Chilichote (getrocknet)
  •   1 TL Sesamöl
  •   1 EL Honig
  •   1 TL Sesam
  •   Koriander (frisch, oder Petersilie)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Ministeaks im Sesam-Ingwer Soße die Schweinesteaks mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Im heißen Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten. Aus der Bratpfanne nehmen und warm stellen.
  2. Geschälten und in feine Stifte geschnittenen Ingwer im Bratfett andünsten. Sojasoße, klare Suppe, Sesamöl und gehackte Chilischote hinzufügen und aufwallen lassen. Die Soße mit Honig und Salz nachwürzen.
  3. Steaks kurz darin schwenken und mit Sesamsaat und in Streifchen geschnittenen Korianderblättchen überstreuen.

Tipp

Zu den Ministeaks mit Sesam-Ingwer-Soße passen Langkornreis und grüner Blattsalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Ministeaks im Sesam-Ingwer Soße“

  1. marwin
    marwin — 19.10.2021 um 20:41 Uhr

    sehr gute Soße

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ministeaks im Sesam-Ingwer Soße