Lachssteak

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für das Lachssteak die Lachssteaks mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig ca. 4 Minuten in Olivenöl braten.

Lachssteaks herausnehmen und die Pfanne etwas säubern (Vorsicht Verbrennungsgefahr!!!). Den Sesam mit dem restlichen Öl nicht zu lange anrösten.

Anschließend die Lachssteaks mit Honig beträufeln und mit Sesam bestreuen.

Tipp

Ich hab die Haut vorher abgezogen, in 3 cm Stückchen geschnitten und frittiert.

Zum Lachssteak passen Petersilkartoffeln und Blattspinat. Auch Reis passt hervorragend dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare0

Lachssteak

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche