Steaks im Pizzastil mit Käse und Tomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Steaks im Pizzastil erst die Minutensteaks waschen, mit Küchenpapier rocken tupfen. Salzen und pfeffern.

In einer guten Bratpfanne (Edelstahl, beschichtet – wir haben da schon seit ewig eine Titaniumpfanne, da wird alles Gebratene perfekt) Öl erhitzen.
Das Fleisch erst hinein geben, wenn es im Öl zischt. Scharf anbraten, nach 2–3 Minuten wenden, die andere Seite ebenfalls kurz anbraten.

Hitze auf die Hälfte reduzieren. Fleisch mit etwas Oregano bestreuen, mit je einer Tomatenscheibe und einer Scheibe Mozzarella belegen. Deckel auf die Pfanne; das Fleisch bei halber Hitze ca. 5 Minuten weiterbraten, bis der Käse geschmolzen ist.

Die Minutensteaks mit frischem Basilikum garniert auf vorgewärmten Tellern servieren. Zu grünem Salat und mit „Mozzarella light“ zubereitet, sind Steaks im Pizzastil ein herrlich leichtes, schnelles Essen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare10

Steaks im Pizzastil mit Käse und Tomaten

  1. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 29.11.2015 um 23:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Maki007
    Maki007 kommentierte am 31.08.2015 um 20:41 Uhr

    toll

    Antworten
  3. rudi1
    rudi1 kommentierte am 30.06.2015 um 18:56 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. rudi1
    rudi1 kommentierte am 10.05.2015 um 17:10 Uhr

    schmeckt toll

    Antworten
  5. verenahu
    verenahu kommentierte am 08.04.2015 um 06:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche