Farfalle mit Räucherfisch, Oliven und Rucola

Zutaten

Portionen: 3

  •   250 g Farfalle
  •   200 g Forellenfilets (geräuchert, ohne Haut und ohne Gräten)
  •   100 g Stangensellerie
  •   1 Zwiebel (klein, rot)
  • 50 g Rucola
  •   8 Oliven (schwarz)
  •   2 EL Olivenöl
  •   1/8 Weißwein
  •   1 Beutel KNORR Basis für Spaghetti Carbonara
  •   50 g Kapernbeeren
  •   Salz
  •   Pfeffer
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Zubereitung

  1. Für die Farfalle mit Räucherfisch, Oliven und Rucola Farfalle in reichlich gut gesalzenem Wasser bissfest kochen, in ein Sieb schütten, kurz kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
  2. Für die Sauce die Forellenfilets in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Sellerie und Zwiebel schälen. Sellerie quer in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Oliven entkernen, halbieren oder vierteln. Rucola putzen und grob schneiden.
  3. Sellerie, Zwiebel und Oliven in Olivenöl anschwitzen und mit Wein und ¼ l Wasser aufgießen. KNORR Basis für Spaghetti Carbonara einrühren und 2-3 Minuten schwach kochen lassen. Dabei öfters umrühren.
  4. Farfalle, Fischstücke und Kapern mit der Sauce verrühren, Rucola untermischen und kurz ziehen lassen. Farfalle mit Räucherfisch, Oliven und Rucola anrichten und servieren.

Tipp

Dieses Farfalle mit Räucherfisch, Oliven und Rucola Rezept kann ersatzweise auch mit anderen Pasta Sorten zubereitet werden.

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8 Kommentare „Farfalle mit Räucherfisch, Oliven und Rucola“

  1. marwin
    marwin — 14.5.2023 um 11:21 Uhr

    sieht sehr gut aus

  2. sarnig
    sarnig — 24.11.2015 um 07:47 Uhr

    köstlich!

  3. Liz
    Liz — 30.4.2015 um 19:33 Uhr

    Herrlich

  4. Baramundi
    Baramundi — 15.4.2015 um 09:16 Uhr

    Toll

  5. yoyama
    yoyama — 6.1.2015 um 15:26 Uhr

    köstlich !

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