Mini-Movembermuffins

Zutaten

Portionen: 30

  •   1 Portion(en) Muffinteig (siehe Link im Text)
  •   1 Portion(en) Zuckerglasur (siehe Link im Text)
  •   Zuckerbärte
  •   Zuckeraugen
  •   Streudekor (nach Wahl)

Zubereitung

  1. Für die Mini-Movembermuffins den Muffinteig nach dem Grundrezept zubereiten.
  2. Eine Mini-Muffinform mit Förmchen auslegen, den Teig in einen Spritzsack mit einer runden Tülle füllen und in die Förmchen spritzen.
  3. Die Muffins bei Heißluft bei 160 °C auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen. Die Muffins ein wenig auskühlen lassen und mit weißer Zuckerglasur glasieren.
  4. Die Mini-Movembermuffins, so lange die Glasur noch nicht getrocknet ist, mit Zuckerbärten und Streudekor nach Wahl verzieren.

Tipp

Die Mini-Movembermuffins können mit jedem Muffinteig Ihrer Wahl zubereitet werden.

Eine Frage an unsere User:
Mit welchem Muffinteig schmecken Ihnen die Mini-Movembermuffins am besten?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mini-Movembermuffins

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Mini-Movembermuffins“

  1. likely1988
    likely1988 — 2.11.2017 um 16:55 Uhr

    schwarzbeermuffins

  2. hkocht
    hkocht — 2.11.2017 um 16:26 Uhr

    muffins-mit-mandeln-und-schokoraspeln

  3. mallisylvie
    mallisylvie — 31.7.2023 um 07:54 Uhr

    toll

  4. bernhard1962
    bernhard1962 — 6.1.2019 um 09:47 Uhr

    SCHOKO-BANANEN MUFFINS

  5. hkocht
    hkocht — 3.12.2018 um 13:57 Uhr

    heidelbeermuffins

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mini-Movembermuffins