Zuckerglasur

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Zuckerglasur langsam Wasser und Zitronensaft in den gesiebten Staubzucker rühren, bis sich eine geschmeidig-flüssige Masse bildet.

Nun noch die Milch in die Zuckerglasur rühren.

Tipp

Diese Zuckerglasur eignet sich hervorragend zum Glasieren von Keksen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
10 7 20

Kommentare16

Zuckerglasur

  1. morli77
    morli77 kommentierte am 24.06.2016 um 13:45 Uhr

    super Idee mit der Milch! Übrigens mit kaltem Wasser geht´s genau so gut!

    Antworten
  2. hertak
    hertak kommentierte am 18.02.2016 um 13:27 Uhr

    Mit Milch wird die Zuckerglasur "weißer" = nicht so durchsichtig!

    Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 10.02.2016 um 15:02 Uhr

    ich kenne die Glasur auch nur ohne Milch

    Antworten
  4. ingridS
    ingridS kommentierte am 27.12.2015 um 21:38 Uhr

    habe das bisher immer ohne Milchzugabe so gemacht

    Antworten
  5. dan27
    dan27 kommentierte am 13.12.2015 um 21:07 Uhr

    Klingt einfach

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche