Steakpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Steakpfanne zunächst Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Knoblauchzehen abziehen. Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken. Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten. Herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauchzehen hinzufügen und glasig dünsten. Karotten zufügen und mitdünsten. Tomatenmark einrühren. Mit Koriander und Kreuzkümmel bestäuben und unter Rühren anschwitzen. 300 ml Wasser angießen und aufkochen lassen. Bouillon einrühren.

Alles bei mittlerer Hitze mit aufgelegtem Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen. Fleisch wieder in die Pfanne geben und erhitzen. Steakpfanne mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit Koriander bzw. Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Zu Steakpfanne schmeckt Couscous oder Reis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Steakpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche