Milchflammeri mit Weichseln

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Portionen: 4

  • 1 Weichseln (370 g Abtropfgewicht)
  • 40 g Maizena (Maisstärke)
  • 500 ml Vollmilch
  • 2 EL Honig
  • Zimt
  • 30 g Zucker

Die Kirschen auf einem Sieb abrinnen, dabei den Saft auffangen. 30 g Maizena (Maisstärke) mit ein klein bisschen Milch durchrühren. Die übrige Milch gemeinsam mit dem Honig und ein klein bisschen Zimt zum Kochen bringen. Die angerührte Maizena (Maisstärke) sowie die Kirschen in die kochende Milch Form und alles zusammen unter starkem Rühren aufwallen lassen.

Eine mittelgrosse Puddingform (ca. 1 Liter Inhalt) mit kaltem Wasser ausspülen und den Flammeri in die geben gießen. Eine Nacht lang im Kühlschrank fest werden.

Für die Sauce ein klein bisschen Saft mit der restlichen Maizena (Maisstärke) (1 El) vermengen. Den restlichen Saft mit ein klein bisschen Zimt und dem Zucker etwa 5 Min. kochen, dann die angerührte Maizena (Maisstärke) hinzfügen und die Sauce nochmal durchkochen. Den Flammeri stürzen und die Sauce aufgießen.

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