Die besten Rezepte zu Flammeri Dessert

41 Rezepte zu Flammeri Dessert

Nuss Reis Flammeri mit Schokoladesoße

Nuss Reis Flammeri mit Schokoladesoße

Für das Nuss-Reis-Flammeri die Vanillestange der Länge nach aufschneiden.

Reis mit Zucker, Vanillestange, Zimt und Salz in der Milch auf kleiner...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 3991
Grieß-Topfen-Flammerie

Grieß-Topfen-Flammerie

Für das Grieß-Topfen-Flammerie Milch und Salz aufkochen, Halbfettmargarine hineingeben und schmelzen lassen. Grieß einrühren und kurz aufkochen. Vom Herd...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 9061
Grieß-Flammerie

Grieß-Flammerie

Für das Grieß-Flammerie zunächst die Vanilleschoten aufschneiden, Mark herauskratzen.

Sojadrink mit Apfeldicksaft, Zimt, Vanillemark und...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 6722
Karamellisierter Grießflammerie mit Ananas

Karamellisierter Grießflammerie mit Ananas

Für das karamellisierte Grießflammerie mit Ananas einen kleinen Kochtopf erhitzen und unter ständigem Rühren den Zucker langsam karamellisieren lassen....

Profi-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 5082
Grießflammeri im Glas

Grießflammeri im Glas

Für den Grießflammerie im Glas die Milch mit Kristallzucker, Salz, Zitronenschale und Orangenschale aufkochen.Grieß einrühren und 4-5 min kochen lassen,...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 9851
Grießflammerie mit karamellisierten Kumquats

Grießflammerie mit karamellisierten Kumquats

Für die Grießflammerie die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eine Kastenform oder eine rechteckige Form mit Klarsichtfolie auslegen.

Die Milch...

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 2609
Grießflammeri mit Schokosauce

Grießflammeri mit Schokosauce

Den Dampfgarer auf 100°C vorheizen.

Für die Grießflammeri Milch mit Zucker in einer ungelochten Garschale 5 Minuten bei 100 °C dämpfen und den...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 15633
Mandelflammeri mit Apfelsoße

Mandelflammeri mit Apfelsoße

Für das Mandelflammeri Toastbrot in kleine Stücke schneiden und mit Amaretto tränken.Milch aufgießen und darüber gießen. Brotwürfel ca. 10 Minuten ziehen...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 3662
Zimtflammeri mit pochierten Birnen

Zimtflammeri mit pochierten Birnen

Für die pochierten Birnen Birnen waschen und schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen.

Zucker, Zitronensaft, Rotwein, Johannisbeerlikör,...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 3367
Grießflammeri mit Bockbier-Sabayon

Grießflammeri mit Bockbier-Sabayon

Für Grießflammeri mit Bockbier-Sabayon Milch mit einer Prise Salz und der Vanilleschote aufkochen lassen. Vanilleschote wieder entfernen, Grieß beigeben...

Profi-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1383