Mexikanisches Schweinestew

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Schweineschulter
  • 1 EL Öl
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.5 Teelöffel Oregano (getrocknet)
  • 0.25 Teelöffel Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 2 Fleischtomaten
  • 5 Milde Chilis (bei dem Türken)
  • Salz

Das Fleisch würfeln, mit kaltem Wasser aufsetzen, aufwallen lassen und ca. 40 Min. machen. Jetzt abrinnen und im heissen Öl anbräunen. Feingehackte Zwiebel und Knoblauch hinzfügen, ebenso Oregano, Kreuzkümmel, gewürfelte Paradeiser und entkernte, feingehackte Chilis sowie ein klein bisschen Salz. Das Stew bei geschlossenem Deckel ca. 10 Min. bei mittlerer Temperatur machen, dann die Temperatur reduzieren und weitere 20 Min. machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mexikanisches Schweinestew

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche