Powidl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2000 g Zwetschken
  • 100 g Zucker
  • 1 Zimt (Stange)

Die Zwetschken abspülen, entkernen und in Stückchen schneiden. Pflaumenstücke auf die Fettpfanne des Backofens Form, mit Zucker und Zimtstange vermengen.

Im Backrohr 2 Stunden gardünsten. Zwischendurch häufig umrühren, bis ein dickliches Püree entstanden ist. Das Powidl noch heiß in Gläser befüllen und fest verschließen.

E-Küchenherd: Grad: 175 Gas: Stufe: ufe: 2

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Powidl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche