Melanzani und Zucchini mit Feta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Melanzani und Zucchini mit Feta die Knoblauchzehen pressen und mit Olivenöl zu einer Marinade vermischen.

Den Zucchino und die Melanzani in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Beide Seiten mit der Marinade bepinseln und auf ein Backblech legen.

Backofen auf 200 Grad/ Heißluft vorheizen. Feta in kleine Würfel schneiden. Zucchini- und Auberginenscheiben in den Backofen geben.

Nach 10 Minuten die Scheiben wenden und mit den Fetawürfeln belegen. Weitere 10 Minuten goldbraun backen.

Vor dem Servieren die Melanzani und Zucchini mit Feta gut salzen.

Tipp

Zu den Melanzani und Zucchini mit Feta schmeckt hervorragend frisches Baguette oder getoastetes Toastbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Kommentare4

Melanzani und Zucchini mit Feta

  1. Theresia260852
    Theresia260852 kommentierte am 25.10.2016 um 13:47 Uhr

    Sehr gut, ich hab es mit Melanzani und Süsskartoffeln belegt mit Holloumi gemacht!

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 25.04.2016 um 17:29 Uhr

    Ich nehme statt Feta Halloumi, finde ich persönlich besser

    Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 18.05.2015 um 18:58 Uhr

    ein toller Snack

    Antworten
  4. IlseBlogt
    IlseBlogt kommentierte am 13.05.2014 um 07:57 Uhr

    Guter Tipp fürs Grillen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche