Riz Rouge mit Garnelen und Brokkoli-Creme Rezept

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. Für den Riz Rouge mit Garnelen und Brokkoli-Creme zunächst den Riz Rouge in leicht gesalzenem Wasser ca. 18 Minuten kochen.
  2. Währenddessen den Brokkoli in Salzwasser gar kochen. Den Brokkoli, Prise Salz, Pfeffer und 2 EL Milch miteinander pürieren und  die Creme zur Seite stellen.
  3. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, Schalotte und Rosmarinzweig hinzugeben und glasig dünsten. Den Wein hinzugeben, verdampfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen hinzufügen und mit ca. ½ Tasse Wasser alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Immer darauf achten, dass genug Flüssigkeit im Topf ist.
  4. Riz Rouge mit Garnelen und Brokkoli-Creme servieren.

Tipp

Zum Anrichten des Riz Rouge mit Garnelen und Brokkoli-Creme 2 Esslöffel Brokkoli-Creme auf einen Teller geben, den Riz Rouge darüber geben und mit Garnelen garnieren. Alternativ: Brokkoli-Creme, Reis und Garnelen in Schüsseln geben und servieren.

 

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3 Kommentare „Riz Rouge mit Garnelen und Brokkoli-Creme Rezept“

  1. zorro20
    zorro20 — 11.11.2015 um 16:00 Uhr

    delikat

  2. bernhard1962
    bernhard1962 — 21.9.2015 um 09:41 Uhr

    Lecker

  3. yoyama
    yoyama — 21.3.2015 um 15:26 Uhr

    sehr gut !

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