Carpaccio mit Austernpilzen

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Portionen: 4

  • 300 g Rindsfilet, hauchdünn geschnittenes
  • 200 g Austernpilze
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Hand voll Rucola
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 4 EL Parmesan, in hauchdünne Scheiben gehobelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl (kaltgepresst)

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Das Rindsfilet auf 4 Tellern anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit wenig Olivenöl beträufeln.

Die Schwammerln reinigen, in Streifchen schneiden und gemeinsam mit dem Knoblauch in Olivenöl goldbraun rösten. Jeweils in die Mitte der 4 Teller Form.

Den Rucola mit Salz, Balsamessig und Olivenöl mischen und locker deshalb herum gleichmäßig verteilen. Mit Parmesanscheibchen dekorieren und zu Tisch bringen.

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