Maronimousse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Maronimousse zunächst die gekochten Maroni fein pürieren. Es werden ungefähr 200 g Maronipüree benötigt.

Das Schlagobers steif schlagen und beiseite stellen. Zucker, Zimt, Ei und Amaretto schaumig schlagen. Die Schokolade über dem Wasserbad schmelzen.

Zuerst die Schokolade zu den aufgeschlagenen Eiern geben, dann das Püree einrühren und zum Schluss das Schlagobers.

Portionsweise abfüllen und das Maronimousse bis zur Verwendung mehrere Stunden kühl stellen.

Tipp

Das Maronimousse kann auch in einer großen Schüssel gekühlt und später zu Nocken ausgestochen werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Maronimousse

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 05.05.2015 um 16:45 Uhr

    toll

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 25.01.2015 um 17:46 Uhr

    WOW !!

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 18.07.2014 um 07:32 Uhr

    Super!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche