Die besten Rezepte zu Winter Dessert kalt

183 Rezepte zu Winter Dessert kalt

Maroni Muffins

Maroni Muffins

Für die Maroni Muffins den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben.

In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Natron,...

Eier-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 30421
Lebkuchen Tiramisu

Lebkuchen Tiramisu

Für das Lebkuchen-Tiramisu die Gewürze in den Glühwein geben, erhitzen und abkühlen lassen.

 

Zucker und Dotter schaumig schlagen....

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 21713
Lebkuchen Muffins

Lebkuchen Muffins

Das Ei leicht schlagen und mit dem Zucker, der Butter (oder Öl) und der Milch (oder Buttermilch oder Joghurt) gut verrühren. Backpulver und Natron und...

Eier-Koch

(178 Bewertungen) Zugriffe: 54100
Schoko-Chili Mousse mit Ingwer Cookies

Schoko-Chili Mousse mit Ingwer Cookies

Eier und Staubzucker warm schlagen (über Wasserdampf) bis sie eine weißlich Farbe bekommen. Geschmolzene Schokolade dazu geben. ½ l Schlagobers steif...

Profi-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 4616
Bratapfelsorbet

Bratapfelsorbet

Für das Bratapfelsorbet Äpfel waschen, abtrocknen und an der Oberseite etwas einritzen, damit etwas Feuchtigkeit austreten kann. Mit Sonnenblumenöl oder...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 25926
Allerheiligenstriezel

Allerheiligenstriezel

Für den Allerheiligenstriezel Germ in etwas lauwarmer Milch auflösen und mit dem Mehl und einem EL Zucker zu einem Dampfl ansetzten. Geben Sie dafür das...

Hobby-Koch

(396 Bewertungen) Zugriffe: 167665
Grießnudeln im Glühwein

Grießnudeln im Glühwein

Für Grießnudeln im Glühwein Milch, Schlagobers, Butter und Aromen aufkochen, Grieß einrieseln lassen und einkochen, bis sich die Masse vom Topf löst. Kurz...

Profi-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 9308
Dattel-Marzipan Aufstrich

Dattel-Marzipan Aufstrich

Für den Dattel-Marzipan Aufstrich Puddingpulver mit 2 EL Milch glattrühren. In einem Topf die restliche Milch aufkochen, Puddingpulver mit dem Schneebesen...

Eier-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 4683
Tamsweger Almkoch

Tamsweger Almkoch

Das gesiebte Mehl mit dem Rahm vermengen und zu Farfeln abbröseln. Die Butter in einer geeigneten Pfanne zerlassen, die Farfeln einrühren und mit Anis,...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 9623
Maroni Parfait

Maroni Parfait

1 kleine Terrinenform mit Klarsichtfolie auslegen.Kastaniencreme und Milch glatt rühren. Obers steif schlagen und unter die...

Profi-Koch

(170 Bewertungen) Zugriffe: 42671