Die besten Rezepte zu Weihnachten Dessert kalt

259 Rezepte zu Weihnachten Dessert kalt

Maroni Muffins

Maroni Muffins

Für die Maroni Muffins den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben.

In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Natron,...

Eier-Koch

(155 Bewertungen) Zugriffe: 31012
Lebkuchen Tiramisu

Lebkuchen Tiramisu

Für das Lebkuchen-Tiramisu die Gewürze in den Glühwein geben, erhitzen und abkühlen lassen.

 

Zucker und Dotter schaumig schlagen....

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 22038
Weißmohntörtchen mit Zwetschke und Moccasorbet

Weißmohntörtchen mit Zwetschke und Moccasorbet

Weißmohn Zwetschkenschnitte:Das Vollei mit dem pürierten Zwetschkenröster über heißem Wasser aufschlagen (ca. 80°C ) und anschließend auf Eiswasser wieder...

Profi-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 8742
Topfentorte

Topfentorte

Für die Topfentorte Ei mit Vanillezucker und Salz verrühren. Mit Mehl, Butter und Staubzucker rasch zu einem Mürbteig verkneten. Kühl rasten lassen. Den...

Hobby-Koch

(176 Bewertungen) Zugriffe: 65351
Christstollen

Christstollen

Das Dampfl für den Christstollen die Germ in lauwarmer Milch auflösen und mit dem Mehl gründlich mischen. Zugedeckt bei Raumtemperatur gehen lassen, bis...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 23323
Apfel-Mohn-Türmchen

Apfel-Mohn-Türmchen

Für die Apfel-Mohn-Türmchen die Rosinen mit Rum beträufeln und einige Stunden marinieren. Währenddessen aus den Strudelteig 20 Kreise mit je 10 cm Ø...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 10134
Schokolademousse

Schokolademousse

Für das Schokolademousse die Schokolade in kleine Stücke brechen und mit dem Espresso im Wasserbad schmelzen lassen. Eidotter, Vanillezucker und Armagnac...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 44680
Williams-Nougat-Birne mit Maronimousse

Williams-Nougat-Birne mit Maronimousse

Zuerst die Hippen vorbereiten. Dafür den braunen Zucker mit ca. 200 ml Wasser aufkochen und wieder abkühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten gut...

Profi-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 9386
Schokolade-Bieramisu

Schokolade-Bieramisu

Eidotter, Zucker, Salz und Vanillemark über Dampf schaumig rühren. Sobald sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, die in kaltem Wasser eingeweichte...

Profi-Koch

(135 Bewertungen) Zugriffe: 48532