Löwenzahnsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Löwenzahnsuppe den Speck mit den Zwiebeln glasig anrösten und aufgießen. Die gewürfelten Kartoffeln und den kleingeschnittenen Löwenzahn dazugeben.

Köcheln lassen, Schmelzkäse dazugeben und alles pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Burgl's und Mustkatnuss abschmecken.

Die Löwenzahnsuppe mit Knoblauchcroûtons anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Löwenzahnsuppe

  1. habibti
    habibti kommentierte am 07.08.2015 um 22:23 Uhr

    gut

    Antworten
  2. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 27.06.2014 um 06:22 Uhr

    lecker und ja soooo gesund .. Danke für das Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche