Peterwurzen-Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für den Peterwurzen-Eintopf Fleisch würfeln und mit den gewürfelten Zwiebeln in Öl anbraten. Mit 1 l Wasser ablöschen und in einen Kochtopf geben. Salz, Pfeffer, Paprika, Suppenwürfel und Lorbeerblatt mitkochen. Etwa eine Stunde köcheln lassen.

Erdäpfel schälen und in Stücke schneiden. Gelbe Rüben, Karotten und Petersilwurzeln ebenfalls in Würfel teilen und in die Suppe geben. Ungefähr 20 Minuten kochen lassen.

Inzwischen ist genügend Wasser verkocht und die Erdäpfel binden den Eintopf ausreichend. Am Schluss die Petersilie in den Eintopf geben und den Peterwurzen-Eintopf servieren.

Tipp

Essen Sie den Peterwurzen-Eintopf mit einer Scheibe Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare11

Peterwurzen-Eintopf

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 08.12.2015 um 19:40 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 05.12.2015 um 21:27 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 21.11.2015 um 10:58 Uhr

    super

    Antworten
  4. maus33331
    maus33331 kommentierte am 29.10.2015 um 07:41 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 28.09.2015 um 08:11 Uhr

    Super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche