Thunfischsalat

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Dose(n) Thunfisch naturell
  •   2 Stk. Eier (hartgekocht)
  • 2 EL Karotte (gekocht)
  •   2 EL Mayonaise
  •   1 EL Tomatenmark
  •   2 EL Erbsen (gekocht)
  •   Etwas Zitronensaft
  •   Etwas Petersilie
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Thunfischsalat den Thunfisch zerpflücken.
  2. Anschließend grobgehackte Eier, Gemüse, Mayonnaise, Tomatenmark, Zitronensaft, Petersilie, Salz und Pfeffer dazugegeben und alles gut miteinander vermengen.
  3. Den Thunfischsalat auf grünen Salatblättern anrichten und servieren.

Tipp

Der Thunfischsalat lässt sich prima vorbereiten. Wer möchte macht daraus einen Nudelsalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Thunfischsalat“

  1. karolus1
    karolus1 — 13.10.2015 um 19:58 Uhr

    gut

  2. Cookies
    Cookies — 22.11.2013 um 07:57 Uhr

    Klingt lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfischsalat