Marillen-Taler

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Marillen-Taler getrocknete Marillen und Zwetschken mit kochendem Wasser übergießen und 4 Std. quellen lassen.

Die Früchte gut ausdrücken und durch den Fleischwolf drehen. Die Masse mit 230 g Kokosraspeln gut vermischen und nochmals durch den Fleischwolf drehen. Danach mit Zitronensaft und Staubzucker verkneten. Sollte der Teig noch zu weich sein, gibt man noch etwas Staubzucker dazu.

Aus dem Teig ein 3 cm starke Rolle formen und davon 1/2 cm starke Taler abschneiden. Die Taler in Kokosraspeln wenden, in eine Dose oder Plastikbox schichtweise zwischen Backpapier legen und mindestens 5 Tage trocknen lassen.

 

Tipp

Marillen-Taler sind sehr fruchtige "Kekse" und gut geeignet, wenn man kein Mehl verträgt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare14

Marillen-Taler

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 03.01.2016 um 15:32 Uhr

    super Rezept

    Antworten
  2. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 24.12.2015 um 21:27 Uhr

    gutes Rezept!

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 04.11.2015 um 06:22 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 14.05.2015 um 10:12 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  5. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 23.03.2015 um 06:46 Uhr

    eine gesunde Nascherei :-)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche