Marillen-Marzipan-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Marillen-Marzipan-Marmelade zunächst die Marillen schälen (dafür eventuell überbrühen, damit es leichter geht). Entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Mit dem Gelierzucker in einen Topf geben und für mindestens 60 Minuten ziehen lassen.

In der Zwischenzeit das Marzipan klein schneiden.

Die Marillen aufkochen, pürieren und mindestens 5 Minuten sprudelnd kochen. Das Marzipan einrühren und nochmals aufkochen.

Wenn die Gelierprobe gelingt, die Marillen-Marzipan-Marmelade in sterile Gläser füllen. Mindestens 5 auf den Deckel stellen, zum Auskühlen wieder umdrehen.

Tipp

Das Rezept für Marillen-Marzipan-Marmelade kann auch mit anderen Früchte zubereitet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare10

Marillen-Marzipan-Marmelade

  1. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 01.09.2015 um 08:55 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 05.05.2015 um 20:15 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Crazymaus
    Crazymaus kommentierte am 06.04.2015 um 21:09 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 04.04.2015 um 09:37 Uhr

    Super

    Antworten
  5. hm 1
    hm 1 kommentierte am 04.01.2015 um 09:55 Uhr

    super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche