Erdbeertraum mit Vanilleeis

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 ml Vanilleeis
  • 500 g Erdbeeren
  •   Zucker (nach Geschmack)
  •   200 ml Erdbeerlimes (Vom Fass)
  •   1 EL Schokoraspeln

Zubereitung

  1. Für den Erdbeertraum mit Vanilleeis das Vanilleeis in 4 Portionen teilen und auf 4 Teller verteilen. Die Erdbeeren waschen, entstielen und große Früchte teilen. Etwas Zucker darüber geben und kurz ziehen lassen.
  2. Danach die Erdbeeren gleichmäßig um das Eis auf den Tellern verteilen. Über das Eis den Erdbeerlimes langsam gießen, so dass sich der schön verteilt. In die Mitte auf das Eis ein paar Schokoraspeln geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Erdbeertraum mit Vanilleeis“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 9.4.2015 um 13:07 Uhr

    was ist Erdbeerlimes?

  2. asrael
    asrael — 21.11.2023 um 12:50 Uhr

    Traumhaft gut geworden

  3. marwin
    marwin — 7.9.2021 um 18:08 Uhr

    ein sehr gutes Dessert

  4. Christa Rojka
    Christa Rojka — 14.8.2015 um 07:07 Uhr

    köstlich!

  5. Camino
    Camino — 24.7.2015 um 13:50 Uhr

    Ich werde es mal mit Blaubeeren versuchen!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeertraum mit Vanilleeis