Erdbeertraum mit Vanilleeis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Vanilleeis
  • 500 g Erdbeeren
  • Zucker (nach Geschmack)
  • 200 ml Erdbeerlimes (Vom Fass)
  • 1 EL Schokoraspeln

Für den Erdbeertraum mit Vanilleeis das Vanilleeis in 4 Portionen teilen und auf 4 Teller verteilen. Die Erdbeeren waschen, entstielen und große Früchte teilen. Etwas Zucker darüber geben und kurz ziehen lassen.

Danach die Erdbeeren gleichmäßig um das Eis auf den Tellern verteilen. Über das Eis den Erdbeerlimes langsam gießen, so dass sich der schön verteilt. In die Mitte auf das Eis ein paar Schokoraspeln geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare13

Erdbeertraum mit Vanilleeis

  1. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 14.08.2015 um 07:07 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  2. Camino
    Camino kommentierte am 24.07.2015 um 13:50 Uhr

    Ich werde es mal mit Blaubeeren versuchen!

    Antworten
  3. littlemisscurious149
    littlemisscurious149 kommentierte am 27.04.2015 um 13:47 Uhr

    Wirklich tolles Rezept :)

    Antworten
  4. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 09.04.2015 um 13:07 Uhr

    was ist Erdbeerlimes?

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche