Die besten Rezepte zu Fischterrine

17 Rezepte zu Fischterrine

Fischterrine (Fischfarce-Grundrezept)

Fischterrine (Fischfarce-Grundrezept)

Faschiertes (oder sehr fein gehacktes) Fischfilet zu 2 Laibchen formen und ca. 1 1/2 Stunden tiefkühlen. Danach klein schneiden und in der Küchenmaschine...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 16134
Lachsforellen- Palatschinkenrolle mit Porree

Lachsforellen- Palatschinkenrolle mit Porree

Für die Fülle aus ca. 200 g Lachsforellenfilet die Farce laut Rezept herstellen und kalt stellen. Restliches Filet (die eher dickeren Stücke) für die...

Profi-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 9805
Fisch-Kohlroulade

Fisch-Kohlroulade

Die Kohlblätter kurz blanchieren, den Strunk ausschneiden und gut abtropfen lassen. Das Fischfilet klein schneiden und mit sämtlichen Zutaten – außer den...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 7147
Litschauer Karpfensulz

Litschauer Karpfensulz

Die Karpfenfilets zunächst gut entgräten, entschuppen und kräftig mit Salz einreiben. Stark mit Essig aromatisiertes Salzwasser zum Kochen bringen, die...

Profi-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 1881
Gesulzter Wurzelkarpfen

Gesulzter Wurzelkarpfen

Die Karpfenfilets gut entgräten und entschuppen. Stark mit Essig aromatisiertes Salzwasser zum Kochen bringen, damit die Fischfilets übergießen und –...

Profi-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1139
Fischterrine mit Kräutersauce
User-Rezept

Fischterrine mit Kräutersauce

Für die Fischterrine mit Kräutersauce zunächst die Flunderfilets, wenn sie frisch sind, in kleine Stücke schneiden und anfrieren. Bereits tiefgekühlte...

Hobby-Koch

(1 Bewertung) Zugriffe: 1513
Fischterrine mit Spinat und Lachs
User-Rezept

Fischterrine mit Spinat und Lachs

Fischfilets in Würfel schneiden, mit Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer würzen. Portionenweise mit Saucenrahm zermusen. Farce sogleich abgekühlt...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 752
Fischterrine
User-Rezept

Fischterrine

Das Schollenfilet event. Häuten und mit dem Rotbarschfilet, Eiklar und Schlagobers in der Küchenmaschine zermusen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die eine...

Zugriffe: 313
Fischterrine mit Lachs
User-Rezept

Fischterrine mit Lachs

Zwiebeln abziehen, fein in Würfel schneiden, in 1 El Öl glasig weichdünsten, auskühlen. Vom Fisch vielleicht Gräten entfernen, Filet grob in Würfel...

(1 Bewertung) Zugriffe: 482