Mango-Couscous mit Hühnerfilet und Mangosauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Mango-Couscous erst den Plattengriller vorheizen. Gemüsesuppe aufkochen, Couscous einstreuen und zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Mango schälen, entkernen und die Hälfte des Fruchtfleisches in Würfel schneiden.

Die andere Hälfte mit dem Jogurt und dem Ingwer im Standmixer pürieren. Kräuter fein hacken und gemeinsam mit den Mangowürfeln zum Couscous mischen.

Die Hühnerfilets mit Olivenöl einreiben, würzen und etwa 6 Minuten im Plattengriller grillen. Couscous abschmecken und mit den gegrillten Hühnerfilets und der Mangosauce servieren

Tipp

Das Mango-Couscous passt auch sehr gut mit Fisch zusammen. Einfach ein festes Fischfilet nach Wahl nehmen und kurz anbraten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare15

Mango-Couscous mit Hühnerfilet und Mangosauce

  1. yoyama
    yoyama kommentierte am 08.10.2015 um 10:12 Uhr

    pikant !

    Antworten
  2. molenaar
    molenaar kommentierte am 28.09.2015 um 07:08 Uhr

    Super Rezept!

    Antworten
  3. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 28.07.2015 um 08:27 Uhr

    Oberköstlich

    Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 17.07.2015 um 13:04 Uhr

    Traum-Rezept.... *****

    Antworten
  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 19.06.2015 um 23:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche