Lasagne mit Frühlingsgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Lasagneblätter
  • 3 Stück Karotten
  • 6 Stück Spargel (grüner)
  • 3 Stück Frühlingszwiebel
  • 2 Stück Paprika (kleine, gelbe)
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Kräuter (frische, z.B. Oregano, Basilikum, Estragon,..)
  • 2 TL Kräutersalz
  • 30 g Butter
  • 2 EL Mehl
  • 1/4 L Milch
  • 1 TL Salz
  • 100 g Reibkäse

Für die Lasagne das Gemüse klein schneiden und mit Öl, Gewürzen und Kräutern in der Pfanne rösten. Für die Sauce Butter schmelzen und Mehl anschwitzen.

Mit Milch aufgießen und glatt rühren. 1/3 der Sauce unter das Gemüse rühren. Dann abwechselnd mit den Nudelblättern in eine Auflaufform schichten - die obersten Nudelblätter mit dem Rest der Sauce bestreichen.

Zum Abschluss noch den Käse darüber streuen. Ca. 45 Minuten im Ofen bei 175 Grad backen (bei Bedarf ein wenig Wasser zugeben).

Tipp

Die Lasagne kann auch mit beliebigem anderen Gemüse zubereitet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Lasagne mit Frühlingsgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche