Blattspinat-Schafkäselasagne im Förmchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Blattspinat-Schafkäselasagne im Förmchen den Blattspinat auftauen lassen, danach gut ausdrücken und klein schneiden.
Eier, Rahm, Knoblauch, Petersilie und die Gewürze miteinander vermengen und den Spinat zufügen.
Den Schafkäse in kleine Würfel schneiden.

Förmchen gut mit zerlassener Butter auspinseln.
Schichtweise Spinatsauce, Schafkäse und Lasagneblätter in die Förmchen füllen. Abschließen mit Schafkäse.

Die Förmchen sehr flüssig füllen, da die Teigwaren genügend Flüssigkeit benötigen um zu garen.
Anschließend im Miele Dampfgarer bei Universalgaren 100°C für 25-30 Minuten garen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
9 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare17

Blattspinat-Schafkäselasagne im Förmchen

  1. mariaw
    mariaw kommentierte am 17.03.2016 um 17:45 Uhr

    hab ich gestern gekocht, ist SUPER GUT!!!!

    Antworten
  2. retire
    retire kommentierte am 14.12.2015 um 12:17 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  3. nunis
    nunis kommentierte am 13.12.2015 um 16:09 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 18.11.2015 um 09:20 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  5. sarnig
    sarnig kommentierte am 17.09.2015 um 10:03 Uhr

    köstlich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche