Lammsugo

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Portionen: 4

  • 400 g Lammfaschiertes (nicht zu mager, nicht zu fein faschiert)
  • 50 g Paradeismark
  • 3 Paradeiser (geschält püriert, oder aus der Dose)
  • 250 ml Fleischsuppe (am besten vom Lamm)
  • 1 Zwiebel (fein geschnitten)
  • 200 g Wurzelgemüse (klein gewürfelt und grob geraspelt)
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Knoblauch

Geschnittene Zwiebel in heißem Öl kurz andünsten, Gemüse dazugeben und mitdünsten. Paradeisermark sowie pürierte Paradeiser einmengen, kurz durchrühren und mit Suppe aufgießen. Einige Minuten durchkochen lassen. Das rohe Faschierte zügig einrühren und auf kleiner Flamme (oder im Rohr bei etwa 80 °C) mindestens 2 1/2-3 Stunden köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Knoblauch würzen.

Tipp

VERWENDUNG: Mit al dente gekochten Nudeln und nach Belieben mit Hartkäse oder Blauschimmelkäse bestreut servieren.

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Kommentare5

Lammsugo

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 09.01.2016 um 16:54 Uhr

    noch nie gehört, ist aber einen Versuch wert. Lammsuppe ganz normal wie Rindssuppe kochen?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 11.01.2016 um 15:06 Uhr

      Liebe krokotraene, ganz genau! Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. monikalack
    monikalack kommentierte am 17.12.2015 um 08:28 Uhr

    toll

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  3. Illa
    Illa kommentierte am 16.10.2015 um 13:57 Uhr

    gut

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  4. Andy69
    Andy69 kommentierte am 19.05.2015 um 17:03 Uhr

    toll

    Antworten
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