Saures Wurzelgemüse mit Schalotten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Schalotten abgeschält, in Längsrichtung halbiert
  • 1 Karotte abgeschält, in Scheibchen...
  • 3 Erdäpfeln abgeschält, klein...
  • 0.25 Lauchstange geputzt, in Scheibchen...
  • 0.125 Sellerieknolle abgeschält, in gle
  • Scheiben Wie die Karotten ... geschnitten
  • 0.5 EL Butter
  • 1 Prise Zucker
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Weissweinessig

Das Gemüse in einem Kochtopf mit der Butter andünsten, Zucker hinzfügen, ein wenig karamellisieren und mit der Gemüsesuppe auffüllen.

mit Salz würzen und bei geschlossenem Deckel acht min bei mittlerer Hitze gemächlich weichdünsten, bis die klare Suppe vollständig eingekocht und das Gemüse al dente gegart ist.

Falls nötig, noch ein wenig klare Suppe hinzugießen. Mit Salz, ein wenig Pfeffer sowie dem Weissweinessig nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Saures Wurzelgemüse mit Schalotten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche