Lammfleisch in der Glut

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Lammfleisch in der Glut das Lammfleisch zuerst gut waschen.
  2. Abtrocknen und in zwei oder drei Stücke schneiden. Mit Meeressalz einreiben. Kartoffeln schälen und in Hälften schneiden. Zwiebel schälen und in größere Würfel schneiden.
  3. Das vorbereitete Fleisch in einen gusseisernen Topf bzw. Glocke legen. Herum die Kartoffeln und Zwiebel legen. Rosmarin und Lorbeerblätter dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl übergießen und mit einem Metalldeckel bedecken.
  4. Alles im Steinofen (oder im Holzkohlen-Grill) gut mit Glut bedecken und ca. 1,5-2 Stunden langsam gären.
  5. Lammfleisch in der Glut mit Kartoffeln und Zwiebel servieren.

Tipp

Auf diese Weise können Sie auch andere Fleischsorten vorbereiten. Zum Lammfleisch in der Glut können Sie auch anderes Gemüse, so wie Karotten, Kraut oder Tomaten dazugeben.

 

 

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17 Kommentare „Lammfleisch in der Glut“

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 9.12.2015 um 14:13 Uhr

    Sieht köstlich aus

  2. marwin
    marwin — 11.4.2022 um 13:27 Uhr

    auch eine sehr gute Idee

  3. linda1989
    linda1989 — 9.12.2015 um 07:44 Uhr

    lecker

  4. monikalack
    monikalack — 30.11.2015 um 18:38 Uhr

    Sehr gut!

  5. Zubano15
    Zubano15 — 11.11.2015 um 15:43 Uhr

    sieht toll aus

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