Lammfleisch in der Glut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Lammfleisch in der Glut das Lammfleisch zuerst gut waschen.

Abtrocknen und in zwei oder drei Stücke schneiden. Mit Meeressalz einreiben. Kartoffeln schälen und in Hälften schneiden. Zwiebel schälen und in größere Würfel schneiden.

Das vorbereitete Fleisch in einen gusseisernen Topf bzw. Glocke legen. Herum die Kartoffeln und Zwiebel legen. Rosmarin und Lorbeerblätter dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl übergießen und mit einem Metalldeckel bedecken.

Alles im Steinofen (oder im Holzkohlen-Grill) gut mit Glut bedecken und ca. 1,5-2 Stunden langsam gären.

Lammfleisch in der Glut mit Kartoffeln und Zwiebel servieren.

 

 

Tipp

Auf diese Weise können Sie auch andere Fleischsorten vorbereiten. Zum Lammfleisch in der Glut können Sie auch anderes Gemüse, so wie Karotten, Kraut oder Tomaten dazugeben.

 

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare16

Lammfleisch in der Glut

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 09.12.2015 um 14:13 Uhr

    Sieht köstlich aus

    Antworten
  2. linda1989
    linda1989 kommentierte am 09.12.2015 um 07:44 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. monikalack
    monikalack kommentierte am 30.11.2015 um 18:38 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 11.11.2015 um 15:43 Uhr

    sieht toll aus

    Antworten
  5. gittili
    gittili kommentierte am 10.10.2015 um 20:39 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche