Lammbraten

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Für den Lammbraten das Lammfleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Minze würzen. In einer Pfanne von allen Seiten kurz anbraten lassen und anschließend mit etwas Wasser aufgießen.

Das Gemüse kurz anschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Das Fleisch zum Gemüse geben, mit Suppe aufgießen und unter öfterem Begießen weichdünsten lassen.

Das Fleisch anschließend herausnehmen und den Gemüserückstand pürieren und mit Obers verfeinern.

Den fertigen Lammbraten mit der Sauce übergießen und heiß servieren.

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Kommentare29

Lammbraten

  1. Pandi
    Pandi kommentierte am 24.02.2017 um 01:07 Uhr

    welchen Teil vom Lamm für den Braten nimmt man am besten?

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  2. Samyka
    Samyka kommentierte am 27.03.2016 um 10:57 Uhr

    Klingt lecker! Aber wird der Braten im Ofen oder auf der Herdplatte gedünstet? Zugedeckt oder offen? Und wie lange?

    Antworten
  3. szb
    szb kommentierte am 14.12.2015 um 17:30 Uhr

    Lamm ist auch nicht zu verachten

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  4. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 09.12.2015 um 21:44 Uhr

    lecker

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