Feurige Lammspieße

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Portionen: 4

  • 800 g mageres Lammfleisch (z. B. vom Schlögel/Keule)
  • 100 g Prosciutto (sehr dünn geschnitten)
  • 16 Cocktailtomaten
  • 4 Stk. Pfefferoni

Für die Marinade:

Sonstiges:

  • Holz- oder Metallspieße
  • evtl. Alu-Grilltasse

Für die feurigen Lammspieße das Lammfleisch kalt abspülen und trocken tupfen. In ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Die Paradeiser und die Pfefferoni waschen und ebenfalls trocken tupfen. Die Pfefferoni vierteln. Den Prosciutto zu Röllchen aufrollen.

Für die Marinade alle Zutaten in einer großen Schüssel gut miteinander verrühren. Lammwürfel, Paradeiser und Pfefferonistücke in die Marinade geben, durchrühren und 30 Minuten kühl einziehen lassen.

Lammfleischwürfel, Cocktailparadeiser, Pfefferonistücke und Prosciutto-Röllchen abwechselnd auf die Spieße stecken. Die Lammspieße auf dem heißen Grill von allen Seiten grillen (ca. 10 Minuten). Das Lammfleisch darf innen ruhig noch rosa sein. Sie können die feurigen Lammspieße natürlich auch in der Grilltasse zubereiten.

Tipp

Wenn Ihnen das Rezept für die Lammspieße eine Spur zu feurig ist, dann können Sie anstelle der Pfefferoni auch in Stücke geschnittene rote Paprikaschoten verwenden.

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Kommentare12

Feurige Lammspieße

  1. Doris Martin
    Doris Martin kommentierte am 15.07.2016 um 05:13 Uhr

    Als Spieße habe ich getrocknete Rosmarinstengel genommen

    Antworten
  2. Samyka
    Samyka kommentierte am 26.12.2015 um 09:43 Uhr

    köstlich

    Antworten
  3. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 09.12.2015 um 14:16 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. Illa
    Illa kommentierte am 22.11.2015 um 13:04 Uhr

    super

    Antworten
  5. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 10.10.2015 um 09:46 Uhr

    Lecker

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