Lammfilet mit Fenchel und Orangensauce

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Portionen: 4

  • 4 Stück Lammfilet
  • 2 EL Butter
  • Ayurvedisches Zaubersalz (fein)
  • Pfeffer
  • 4 Fenchelknollen
  • 2 EL Butter
  • 1 EL SONNENTOR Rohrzucker

Für die Marinade:

Für die Sauce:

  • 125 ml Saft (von frisch gepressten Orangen)
  • 6 EL Honig
  • 3 Stk. SONNENTOR Sternanis
  • 1 SONNENTOR Zimtstange
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Für die Lammfilets mit Fenchel und Orangensauce zuerst die Marinade zusammenrühren,  das Fleisch pfeffern und in der Marinade über Nacht einlegen.

Zutaten für die Sauce zusammenmischen, erhitzen und mindestens 40 Minuten bei kleiner Hitze zu einem Sirup einkochen lassen.

Lammfilet aus der Marinade nehmen, salzen und dann in Butter von beiden Seiten kurz anbraten.

Mit der Gewürz-Honig-Sauce bestreichen und noch einmal kurz unter den Grill geben.

Für die Beilage Fenchelknollen waschen in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Butter, Rohrzucker, Salz und Pfeffer anbraten. Dünsten, bis das Gemüse weich ist.

Auf einem Teller das Fenchelgemüse anrichten und die gegrillten Lammfilets darauf arrangieren.

 

Tipp

Die Lammfilets mit Fenchel und Orangensauce mit Biodinkelreis oder Baguette servieren.

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Kommentare40

Lammfilet mit Fenchel und Orangensauce

  1. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 09.12.2015 um 21:43 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 09.12.2015 um 14:12 Uhr

    Klingt sehr gut!

    Antworten
  3. linda1989
    linda1989 kommentierte am 09.12.2015 um 07:43 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  4. monikalack
    monikalack kommentierte am 28.11.2015 um 17:00 Uhr

    gut

    Antworten
  5. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 24.11.2015 um 16:23 Uhr

    TOLLES REZPT... 5 STERNE VON MIR .. VIELEN DANK

    Antworten
  6. Alle Kommentare
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