Die besten Rezepte zu Arabien Gemüse

8 Rezepte zu Arabien Gemüse

Arabische Lammkoteletts mit Gewürzreis

Arabische Lammkoteletts mit Gewürzreis

Für die Lammkoteletts mit Gewürzreis zunächst den Knoblauch schälen und klein schneiden. Karotten, Lauch und Zucchini waschen und ebenfalls klein...

Profi-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 9035
Schak-Schuka (Spiegeleier mit Gemüse)

Schak-Schuka (Spiegeleier mit Gemüse)

Zuerst die Paprikaschote halbieren, Kerne sowie Stiel entfernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten vierteln, Knoblauch und Schalotten...

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 2961
Orientalische Gefüllte Paradeiser
User-Rezept

Orientalische Gefüllte Paradeiser

Für Orientalische Gefüllte Paradeiser die Paradeiser waschen, auf der Oberseite einen dünnen Deckel abschneiden und die Paradeiser aushöhlen.

Das...

Hobby-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 430
Baba Ghanush - Auberginenpüree
User-Rezept

Baba Ghanush - Auberginenpüree

Melanzane im heissen Backrohr (200 °C ) rösten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.

Abkühlen, enthäuten, Flüssigkeit auspressen. Mit einem...

Eier-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 553
Melanzane Gefüllt Mit Mozarella
User-Rezept

Melanzane Gefüllt Mit Mozarella

Die Melanzane abschälen und 1cm dicke Scheibchen schneiden. Mit Salz überstreuen und für eine halbe Stunde die Bitterstoffe ausziehen. Danach...

(1 Bewertung) Zugriffe: 245
Baba Ghanooge
User-Rezept

Baba Ghanooge

Das Backrohr auf 200 °C vorwärmen.

Die gesamte Melanzani zirka 1 Stunde auf Pergamtenpapier backen bis die Schale knusprig und das Innere weich und...

(1 Bewertung) Zugriffe: 369
Linsen mit Knoblauch und Minze
User-Rezept

Linsen mit Knoblauch und Minze

Karin Förg: Ein typisch arabisches Linsengericht, das sich großartig zum Füllen von Pitta eignet, aber ebenso gut als Zuspeise zu...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 461