Hauptspeise Gemüse Arabisch Rezepte

10 Rezepte zu Hauptspeise Gemüse Arabisch

Marokkanische Lammhaxe mit indischen Auberginen

Für die Chermoula alle Zutaten in einem Mixer verquirlen. Die Lammhaxen mit Salz und Pfeffer würzen, ordentlich auftragen und mindestens 4 Stunden marinieren...

Profi-Koch

(96 Bewertungen)

Schutzengel-Taboulé mit Falafel

Für das Taboulé mit Falafel Kichererbsen 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen und dabei mindestens einmal das Wasser wechseln. Gut abspülen und in...

Hobby-Koch

(173 Bewertungen)
User-Rezept

Falafel-Bällchen

Für die Falafel-Bällchen die Zwiebel schälen und feinhacken. Lauch waschen und fein schneiden.Die Knoblauchzehe pressen und mit dem Kichererbsen- und...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen)
orkidia orkidia

Melanzanispieße mit Fleischstück

Für die Melanzanispieße die Melanzani in Stücke schneiden (siehe auf dem Bild). Das Lammfleisch in würfelige Stücke schneiden.Alle restlichen Zutaten...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen)

Lammhirn mit Paprika und Tomaten

Das Lammhirn in Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen), von Häutchen und Knöchelchen befreien, gut waschen und würfelig schneiden. Tomaten ebenfalls kurz...

Profi-Koch

(30 Bewertungen)

Arabische Lammkoteletts mit Gewürzreis

Für die Lammkoteletts mit Gewürzreis zunächst den Knoblauch schälen und klein schneiden. Karotten, Lauch und Zucchini waschen und ebenfalls klein schneiden....

Profi-Koch

(70 Bewertungen)
User-Rezept

Tomaten-Bulgur

Für den Tomaten-Bulgur die Melanzini in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und das Wasser entziehen lassen.Zwiebel in etwas Öl anschwitzen....

Hobby-Koch

(15 Bewertungen)
User-Rezept

Melanzane-Antipasti

Für die Melanzane-Antipasti die Melanzani waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Olivenöl und gepressten Knoblauch einreiben und von beiden Seiten in...

Eier-Koch

(47 Bewertungen)
User-Rezept

Libanesische Zicklein

Das Fleisch in schmale Streifen schneiden, die Zwiebeln in Würfel schneiden. Den Spinat spülen, abrinnen und in einem Kochtopf ohne Wasser fünf Min. bei...

(4 Bewertungen)

Lammfilet mit Fenchel und Orangensauce

Für die Lammfilets mit Fenchel und Orangensauce zuerst die Marinade zusammenrühren,  das Fleisch pfeffern und in der Marinade über Nacht einlegen.Zutaten für...

Hobby-Koch

(143 Bewertungen)