Die besten Rezepte zu Arabien Fleisch

11 Rezepte zu Arabien Fleisch

Faschierter Braten Auf Arabische Art
User-Rezept

Faschierter Braten Auf Arabische Art

Toast einweichen, auswringen. 40 g Pinienkerne hacken. Faschiertes mit Toast, 30 g geh.Pinienkernen, 50 g Rosinen und Ei zusammenkneten, würzen, zum Laib...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 568
Lammkeule
User-Rezept

Lammkeule

Die Lammkeule waschen und trocknen; mit der Messerspitze ein paar tiefe Schnitte in das Fleisch kleinschneiden und die Knoblauchzehen hineindrücken, mit...

Hobby-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 780
Mansaf
User-Rezept

Mansaf

und Zwiebel würfeln. Zusammen in einen Kochtopf Form und mit Wasser gerade überdecken. Etwas Salz dazugeben und aufwallen lassen. Bei kleiner Temperatur...

(1 Bewertung) Zugriffe: 2890
Lamm arabisch
User-Rezept

Lamm arabisch

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

1. Rapsöl und Gewürze durchrühren. Lammkeule von Sehnen und Häutchen befreien, jedoch ein kleines...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 572
Khouzi
User-Rezept

Khouzi

Lammschenkel mit kaltem Wasser abbrausen und in großen Kochtopf Form. Mit kaltem Wasser überdecken, Noomi beziehungsweise Zitronenschnitz dazugeben,...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 444
Gefülltes Henderl, Dijaj 'Ala
User-Rezept

Gefülltes Henderl, Dijaj 'Ala

1. Die Schalotten abschälen und klein hacken. 2 El Ghee in einer Bratpfanne mittelstark erhitzen, Schalotten darin glasig rösten. Pinien- und Walnüsse...

Zugriffe: 309
Geflügel-Tagine
User-Rezept

Geflügel-Tagine

Geflügelfleisch mit der Karkasse, also mit den Knochen in moderate Stückchen (von ungefähr 8 cm) schneiden. Dies gelingt am besten mit einer...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 450